«Что я могу сделать, чтобы изменить мир к лучшему?»

Фотография - «Что я могу сделать, чтобы изменить мир к лучшему?»

Шестнадцатилетний казахстанец снимает международные социальные ролики!

304 0

Ежедневно сталкиваясь с проблемами современного социума, каждый из нас хоть единожды, но ставил перед собой вопрос: «Что я могу сделать, чтобы изменить мир к лучшему?».

Зачастую, у большинства из нас подобные мысли остаются в стадии размышлений. Основной причиной бездействия, по моему мнению, является боязнь того, что все усилия окажутся тщетны. Дабы не биться, как рыба об лед, мы предпочитаем жить своей обыденной жизнью, не предпринимая никаких попыток, но к числу таких людей мы не можем отнести Дастана Сейтова.

Дастан Сейтов – молодой, амбициозный, креативно мыслящий человек. В свои 16 лет, он уже является основателем проекта «Dsfilm», основным направлением которого является создание правильного и познавательного видео. Социальные ролики снятые «Dsfilm» несут в себе послание, которое заставляет задуматься о том, что общественное благосостояние в наших руках, в руках тех, кто не равнодушен!

Идея создавать социальные ролики, со слов Дастана, пришла к нему в тот момент, когда он осознал, что с каждым днем люди все больше и больше поддаются влиянию разлагающих общество роликов, распространяемых посредством интернет ресурсов, и тогда он подумал, что кто-то должен создавать мотивирующее и познавательное видео, и этот кто-то будет никто иной, как он сам - Дастан Сейтов.

На счету «Dsfilm» за все время его существования накопилось немалое количество отснятых и представленных публике социальных роликов, с абсолютно разной, но в то же время не уступающей друг другу в актуальности тематикой. В арсенал «Dsfilm» входят ролики, направленные на борьбу с курением, нацизмом и т.д.. «Добро возвращается добром»- ролик, в котором создатели хотели показать зрителю, что иногда нужно принести в жертву свои желания ради желаний других и все сделанное рано или поздно вернется, как говорится в простонародье «Что посеешь, то и пожнёшь»!

Как и у всех, у Дастана есть мечты, да только они отличаются от тех, какие могут быть у обычного тинэйджера. Заключаются они вовсе не в новой модели мобильного телефона или в других ультрамодных гаджетах, а в том, что Дастан мечтает изменить мир к лучшему, приносить пользу обществу, стать режиссером и сценаристом и быть гордостью своих родителей!

На пути к достижению намеченных им целей на сегодняшний день он подошел к реализации действительно весомого проекта, а именно создание социального ролика международного масштаба, название которого «Оставайся человеком вопреки всему». В ролике примут участие 15 стран со всего мира, а также такие звезды, как: Иван Дорн, Шахзода, Рома Жиган, Интигам Рустамов, известный как исполнитель «Давай до свидания», и многие другие. Цель ролика заключается в том, чтобы люди поняли - не важно, что мы представители разных стран, национальностей, религий, а важно то, что все мы, прежде всего люди и нужно оставаться Человеком, именно с большой буквы в любой жизненной ситуации!

В завершении хотелось бы сказать, что, несмотря на тот факт, что Дастан является учеником выпускного класса и погружен в подготовку к Единому Национальному Тестированию, он отлично маневрирует и не устает представлять новые проекты! Мы хотим выразить ему за это нашу благодарность и пожелать успехов!

Просмотреть ролики, вы можете на официальном канале «Dsfilm»: youtube.com/1988kazah

Связаться с Дастаном Сейтовым: vk.com/dsfilm_dsfilm; dsfilm@mail.ru

Айя Ибрагимова.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!