В Караганде детдомовец решил продать почку для покупки квартиры

Фотография - В Караганде детдомовец решил продать почку для покупки квартиры

В Караганде 20-летний воспитанник детского дома Евгений Гребеньков решил продать почку, чтобы купить квартиру.

291 0

В Караганде 20-летний воспитанник детского дома Евгений Гребеньков решил продать почку, чтобы купить квартиру, сообщает телеканал КТК

Как выяснилось, продать орган проще, чем дождаться обещанной государством жилплощади. За короткое время после размещения объявления Евгений нашел покупателей. 

"Есть предложения и из Казахстана, и из России, люди предлагают хорошие деньги. Приходится, выхода нет у меня: либо иди воруй, либо там… Но в наше время, если работать за такую зарплату, не проживёшь", - поделился молодой человек.

Евгений живет с сестрой, женой и ребенком на съемной квартире. Его зарплаты в 40 тысяч им не хватает, а чиновники решать квартирный вопрос Гребеньковых отказываются. 

"Я пришел в ЦОН, мне просто в двух словах сказали: мы тебя не будем ставить на учет, ты своё, мол, типа не получишь. Вы не успеете получить жильё, мы вас не будем ставить. Всё!", - рассказал Евгений. 

Однако в областном департаменте защиты прав детей заявили, что необходимости в столь радикальных мерах нет. И пообещали, что Евгений получит жилье. Но парень пока не спешит отказываться от своей затеи.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!