На параде в Нью-Йорке конфетти было из секретных документов

Фотография - На параде в Нью-Йорке конфетти было из секретных документов

В Нью-Йорке парад в честь Дня благодарения запомнился конфетти из секретных документов полиции.

178 0

В Нью-Йорке парад в честь Дня благодарения запомнился конфетти из секретных документов полиции, сообщает Lenta.ru.

Студент Итан  Финкелстин благодаря своей внимательности заметил, что конфетти сделаны из необычной бумаги.

"Я увидел на бумажной полоске цифры, которые показались мне похожими на номер социального обеспечения (social security number - уникальный девятизначный номер, присваиваемый гражданам и резидентам США). Присмотревшись, я убедился в том, что передо мной действительно чей-то номер социального обеспечения ", - говорит Итан Финкелстин.

Тогда он вместе со своей подругой собрали еще конфетти и пристально его изучили. На разрезанной бумаге обнаружились: номера социального обеспечения, номера банковских счетов, даты рождения, адреса и телефоны.

Обычно уничтожая бумагу ее, пропускают через шредер вертикально, однако найденные документы уничтожали горизонтально. Именно это помогло выяснить, что конфетти сделано из документов полицейского управления округа Нассо, а вся информация относится непосредственно к его сотрудникам.

По обрывкам удалось прочитать об арестах, отрывки из официальных полицейских отчетов, имена работающих под прикрытием полицейских. На одном из конфетти были раскрыты некоторые детали визита бывшего кандидата в президенты США Митта Ромни в Нассо.

В полицейском округе Нассо заявили, что проведут расследование относительно случившегося, и пересмотрят правила хранения документов. В свою очередь организаторы не дали конкретного ответа относительно конфетти из документов, однако заявили, что обычно их конфетти проходит иначе.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!