В Бельгии 64-летний мужчина узнал что был женат на мужчине

Фотография - В Бельгии 64-летний мужчина узнал что был женат на мужчине

64-летний бельгиец Ян  через 19 лет счастливого брака выяснил, что его жена — мужчина. 

227 0

64-летний бельгиец Ян  через 19 лет счастливого брака выяснил, что его жена — мужчина. 

По словам Яна он женился на девушке по имени Моника еще в 1993 году. Уроженка Индонезии работала помощницей по хозяйству в предыдущей семье Яна. Красота и женственность настолько сильно привлекли Яна, что он решил даже расстаться в законной супругой, ради свадьбы с Моникой. Чтобы вступить с нею в законный брак, ему пришлось преодолеть некоторые правовые сложности. Кроме того, миграционные власти сразу заподозрили, что со свидетельством о рождении у невесты что-то не так. Однако влюбленного бельгийца трудности не остановили, передает vesti.ru.

“Я считал ее очень привлекательной женщиной — такой она и была. У нее отсутствовали какие-либо мужские черты, — рассказал мужчина. — На тот момент ей было 27 лет, и я спросил, хочет ли она детей. И обрадовался, когда она сказала, что не хочет. Ведь мне тогда было уже 44, и у меня уже были двое своих детей”.

Они отлично ладили с супругой на протяжении двух десятилетий, однако в течение последних двух лет отношения между супругами резко испортились. Мужчина догадывался, что Моника ему изменяет, но он никогда даже не подозревал, что живет в одном доме с мужчиной.

“Мой мир рухнул за несколько секунд. Я был в ужасе. Я чувствовал себя так, будто в течение всех этих лет меня насиловали и издевались надо мной”, — признался потрясенный мужчина.

Новость о том, что Ян прожил почти 20 лет с мужчиной стала для него настоящим шоком, и он даже обратился за помощью к психиатору. Мужчина сразу же принял решение развестись с женой и даже решил выселить ее из дома. Свое решение он объяснил тем, что после того, что он узнал о Монике, он не желает ее даже видеть.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!