Казахстанской молодежи посоветовали самостоятельно решать свои жилищные проблемы

Фотография - Казахстанской молодежи посоветовали самостоятельно решать свои жилищные проблемы

Заместитель по молодежной политике первичной партийной организации «Дворец независимости» Акерке Жуманбаева заявила, что государство не обязано решать жилищные проблемы молодежи.

323 0

Заместитель по молодежной политике первичной партийной организации «Дворец независимости» Акерке Жуманбаева заявила, что государство не обязано решать жилищные проблемы молодежи, сообщает BNews.kz

"Конечно, самая первая проблема у молодежи - это трудоустройство, вторая проблема – жилье. Но я считаю, что молодежь не должна думать, что эти проблемы должно решать государство. По идее, молодежь эти проблемы может решить сама. Для этого мы должны уже со школьных лет хорошо учиться, поступить в университет. Казахстан единственное государство, которое дает возможность получить бесплатное образование, возможность обучаться за рубежом - это уже большой шаг в молодежной политике и мы должны воспользоваться этими возможностями. А в дальнейшем, создав себе стабильность, мы можем сами решить свою жилищную проблему. Мы должны уметь экономить, уметь планировать свой бюджет и тогда проблемы найдут свое решение", - заявила Жуманбаева.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!