Недовольная работой брачного агентства алматинка требует назад свои 40 тысяч тенге

Фотография - Недовольная работой брачного агентства алматинка требует назад свои 40 тысяч тенге

Женщина требует вернуть ей деньги, которые она заплатила брачному агентству за свидание с состоятельным мужчиной.

132 0

35-летняя Айгуль требует вернуть ей деньги, которые она заплатила брачному агентству за свидание с состоятельным мужчиной, сообщает телеканал КТК

С момента сделки прошел почти год, а личная жизнь женщины все еще не налажена. 

"Я, конечно, разозлилась. Представьте, год почти прошел, и абсолютно никаких действий. Я попросила деньги. Она, знаете, так ответила, я была просто в шоке, честно говоря. Она сказала: вы же не хотите, чтобы мы вас познакомили с сантехником или охранником. Представляете? Тогда я спросила: за что я заплатила?", - сетует Айгуль.

Однако сами работники брачного агентства утверждают, что несмотря на то, что они устраивали Айгуль свидания, никому из представителей противоположного пола она не приглянулась. Деньги возвращать они не хотят, однако согласились продлить срок действия договора на неопределенное время, пока они не найдут ей пару. 

"Свидания были. Неоднократно свидания были. Мы ей предлагали. Иногда бывает, что кандидат отказывается от кандидатки, мы в этом не виноваты", - говорят в агентстве.

Ситуация на рынке казахстанских женихов такова, что  в среднем на 50 невест приходится два представителя сильного пола, утверждают профессионалы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!