Алматинцы посоревнуются в игре на невидимой гитаре

Фотография - Алматинцы посоревнуются в игре на невидимой гитаре

С 20 по 22 декабря в Алматы пройдет отбор участников на международный фестиваль AIR GUITAR.

219 0

С 20 по 22 декабря в Алматы пройдет отбор участников на международный фестиваль AIR GUITAR, сообщают организаторы.

"С Air Guitar вы полностью отдаетесь музыке, не имея гитары в руках. Каждый может испытать это потрясающее ощущение – быть на сцене, быть рок-звездой. И для этого Вам не понадобится ничего, кроме Вас самого. Никаких специальных навыков или оборудования. Участники Эйр Гитар – люди обоих полов, любого возраста, расы, социального положения и сексуальной ориентации", - говорится на официальном сайте проекта.

Организаторы уже назвали награды за призовые места первого этапа конкурса, который пройдет в Алматы: первое место – гитара Epiphone Goth 1958 Explorer от спонсора APM Shop. 

Второе место – сертификат на трехмесячный курс игры на гитаре в творческом центре Guitar Player. 

Третье место – мастер-класс с одним из известнейших гитаристов Казахстана.

Фестиваль Air Guitar проводится на протяжении уже 15 лет, и за это время в чемпионате приняла участие 21 страна. Прежде чем поехать на чемпионат мира в Финляндию, участники проходят отбор, соревнуясь в национальных чемпионатах своей страны. 

Победитель из каждой страны ежегодно отправляется в Оулу, чтобы сразиться в битве на мировом чемпионате как мастер игры на невидимом инструменте.

Финал длится три дня. Это три дня веселья с выступлением лучших из лучших мастеров игры на воображаемой гитаре. В финале принимают участие победители национальных чемпионатов Air Guitar из более чем 20 стран мира.

Заявку на участие можно подать на официальном сайте проекта airguitar.kz. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!