В Алматы идет активное строительство дорог в отдаленных районах города

Фотография - В Алматы идет активное строительство дорог в отдаленных районах города

Начальник управления автомобильных дорог Алматы Владимир Меренков сообщил, что продолжаются работы по разработке проектов строительства дорог в микрорайоне «Шанырак», «Дархан», «Байбесик».

161 0

Начальник управления автомобильных дорог Алматы Владимир Меренков сообщил, что продолжаются работы по разработке проектов строительства дорог в микрорайоне «Шанырак», «Дархан», «Байбесик», передает BNews.kz.

По словам Меренкова, завершена разработка пробивки ул.Толе би от ул.Каирбекова до Восточной Объездной Алматинской автодороги, со строительством транспортной развязки. В следующем году планируется реализации проекта. Кроме того он отметил, что начата разработка проектно-сметной документации (ПСД) строительства транспортных развязок и пробивок улиц: пр.Райымбека- ул.Ауезова в мкр.Калкаман, ул.Саина-пр.Рыскулова,ул.Фурманова до ул.Жансугурова с транспортной развязкой, пробивка ул.Суинбая до ул.Бекмаханова.

Начальник управления автодорог также напомнил, что в Алматы ведется строительство второй очереди 1-й линии метрополитена. "Буквально на днях по правому тоннельному переходу проходка достигла предполагаемой станции «Москва», по левому перегонному тоннелю ведутся работы. Ведутся работы по укреплению котлована станции «Москва», — сообщил Меренков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!