Житель Петропавловска попал на учет к наркологу из-за любви к рулету с маком

Фотография - Житель Петропавловска попал на учет к наркологу из-за любви к рулету с маком

В Петропавловске 22-летний парень утверждает, что не прошел тест на наркотическую зависимость из-за любви к маковому рулету.

129 0

В Петропавловске 22-летний парень утверждает, что не прошел тест на наркотическую зависимость из-за любви к маковому рулету, сообщает Седьмой канал.

Как сообщается, Дмитрий Писаренко недавно был остановлен дорожной полицией. Парня направили на наркологическое обследование, где он был обвинен в употреблении наркотиков. Тест указал, что мужчина употребляет героин или морфин.

«Чего ты мол, улыбаешься, у тебя героин. Какой, говорю героин? У тебя нашли героин, вот, пятая полоска. Я говорю, давайте искать причину, этого не может быть», - рассказал Дмитрий.

Дмитрий утверждает, что причиной столь странного результата теста явился рулет с маком. Медики в такую версию не верят, а родным пришлось поверить. Для эксперимента такой же тест прошли все члены его семьи, и отец Дмитрия очень удивился, когда тест нашел в его крови наркотики.

«Папа пришел, сделали - морфин. А он за рулем постоянно, сваркой занимается, глаза красные. Теперь отец боится, ну сразу же скажут - наркоман. Получается все, кто любит эти маковые булочки, над каждым висит меч нарколога», - говорит парень.

Впрочем, врачи отрицают, что маковые булочки могут влиять на тест на наркотики. Тем временем Дмитрия поставили на специальный учет, а скоро состоится суд по лишению его водительских прав.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!