В США изобрели «беконовый» крем для бритья

Фотография - В США изобрели «беконовый» крем для бритья

Сиэттлская компания J&D, специализирующаяся на производстве необычных товаров со вкусом бекона, решила создать новый крем для бритья.

262 0

Сиэттлская компания J&D, специализирующаяся на производстве необычных товаров со вкусом бекона, решила создать новый крем для бритья, сообщает «Newsru.com».

Крем для бритья со вкусом бекона будет продаваться с 7 декабря в онлайн-магазине J&D по цене 14,99 долларов. Производители выпустили ограниченное количество новинок - всего 2500 экземляров.

"Вы будете пахнуть и чувствовать себя, как чемпион. Сами викинги купили бы такое средство, будь оно в их в время", - заявляют производители-бекономаны.

J&D была создана американцами Джастином Эшем и Дэйвом Лефковым в 2007 году.  Ее первым "гибридом" стала соль со вкусом бекона, созданная путем смачивания со свиным жиром. Не вызвав положительных отзывов у потребителей, большую партию соли была отправлена американским войскам в Ираке и Афганистане.

Среди других продуктов J&D - майонез со вкусом бекона "беконэз", попкорн "бэконпоп", бальзам для губ и "ням-ням-конверты", при облизывании которых ощущается вкус бекона.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!