Маленьким алматинцам пообещали грузовик с подарками (фото)

Фотография - Маленьким алматинцам пообещали грузовик с подарками (фото)

В Алматы прошла церемония зажжения главной елки, на которой детям пообещали на Новый год грузовик с подарками.

183 0

В Алматы прошла церемония зажжения главной елки, на которой детям пообещали на Новый год грузовик с подарками.

Несмотря на обильный снегопад, обрушившийся на город 1 декабря, к началу мероприятия  площадь перед Дворцом республики заполнилась детьми и сопровождавшими их родителями. Зрителей развлекали аниматоры, одетые в костюмы Ёлок, Перцев, Драконов. Дети с удовольствием танцевали с героями мультфильмов и сказок.

Праздничный дух приближающегося  Нового года в этот день витал в воздухе. У детишек, одетых в яркие новогодние костюмы, украшенных мишурой, горели глаза, а от некоторых взрослых по-праздничному пахло алкоголем.

В начале мероприятия ведущий попросил толпу расступиться и пропустить грузовик, поехавший, якобы, за подарками, которые получат дети в новогоднюю ночь.

После этого аким города Ахметжан Есимов поздравил алматинцев с наступающим Новым годом, и на ёлке вспыхнули сотни огней.

Потом начался концерт, на котором выступили казахстанские артисты, олимпийская чемпионка Майя Манеза спела для детей песню из мультфильма «Мадагаскар», а юмористы из «Нашей KZши» повеселили алматинцев, пришедших на праздник.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!