В Алматы за неделю уволили 7 водителей общественного транспорта

Фотография - В Алматы за неделю уволили 7 водителей общественного транспорта

В ходе проверки контролерами работы общественного транспорта, было выявленно 110 нарушений, в результате чего было уволено 7 водителей и расторгнуты договоры по обслуживанию двух маршрутов.

126 0

В ходе проверки контролерами работы общественного транспорта, было выявленно 110 нарушений, в результате чего было уволено 7 водителей и расторгнуты договоры по обслуживанию двух маршрутов, сообщили в Управлении пассажирского транспорта города Алматы.

"За прошедшую неделю Службой контроля за общественным транспортом было зарегистрировано 110 нарушений правил перевозок, среди которых отсутствие билетов и информационного листа в салоне общественного транспорта, а также отсутствие формы у водителей, парковка и высадка пассажиров в неположенных местах, оборудование непредусмотренных дополнительных мест для пассажиров и т.д. После проведенных проверок было уволено 7 водителей общественного транспорта, и были расторгнуты договоры с ТОО «Киикбай» по обслуживанию маршрута №13 по причине дорожно-транспортного происшествия и с автобусным парком №8 по обслуживанию маршрута №140 из-за нерегулярного движения маршрута", - говорится в сообщении ведомства.

Мобильные группы контролеров начали действовать в Алматы с 3 сентября 2012 года. В ходе работы они фиксируют нарушения с помощью видеокамер и фотоаппаратов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!