В Карагандинской области выбран лучший участковый инспектор полиции (фото)

Фотография - В Карагандинской области выбран лучший участковый инспектор полиции (фото)

За звание лучшего  участкового инспектора полиции на первом этапе боролись свыше 600 сотрудников карагандинской полиции.

414 0

В ДВД Карагандинской области в целях поднятия имиджа и стимула работы сотрудников проведен конкурс «Лучший участковый инспектор», сообщает пресс-служба ДВД региона.

Роль участковых инспекторов полиции (УИП) в обеспечении общественного порядка и профилактике преступлений и правонарушений в городах и сельских районах чрезвычайно важна. Именно они наиболее приближены к населению и во многом раскрытие преступлений на участке по горячим следам зависит от работы участкового инспектора.

Первый этап конкурса проводился на местах – в каждом территориальном подразделении внутренних дел был выбран лучший участковый. За звание лучшего  участкового инспектора полиции боролись свыше 600 сотрудников карагандинской полиции.

Комиссия из числа руководства подразделения брала во внимание не только достигнутые в служебной деятельности результаты, но и оценивала моральные и деловые качества конкурсантов.

Для участия в финале были выдвинуты 9 участковых инспекторов. Полицейские должны были продемонстрировать огневую и физическую подготовку, а также показать свои знания нормативных актов.

Комиссия конкурса после подведения итогов назвала призеров конкурса «Лучший участковый инспектор». Третье место присудили УИП отделения административной полиции  ОВД г. Сарани Асхату Исаеву. Второе - УИП отделения административной полиции  Молодежного ОП ОВД Осакаровского района капитан полиции Леониду Пазюку. А лучшим стал УИП отделения административной полиции  ОВД Каркаралинского района капитан полиции Руслан Курумов. Он служит в ОВД более 10 лет.  


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!