В Актюбинской области директор сельской школы домогался учительницы

Фотография - В Актюбинской области директор сельской школы домогался учительницы

В Актюбинской области учительница селькой школы из-за сексуальных домогательств директора была вынуждена уехать из села.

822 0

В Актюбинской области учительница селькой школы Сауле Куренбаева из-за сексуальных домогательств директора была вынуждена уехать из села, сообщает телеканал КТК. 

Сауле утверждает, что бывший руководитель несколько месяцев "не давал ей прохода". 35-летний мужчина уговаривал ее вступить с ним в интимную связь, а однажды чуть не изнасиловал. После нескольких месяцев домогательств Сауле с супругом переехали в другой аул. Восстановить честное имя Сауле решился ее свекор. Он привез в областной акимат запись с видеопризнанием невестки и показал ее чиновникам. 

 "Невестка уехала вся в слезах. Все косо смотрят, а некоторые говорят: да она сама всё начала! А директору – ничего! Ходит, как ни в чём не бывало, ездит на машине, пиво пьёт. Какой он вообще директор? ", - негодует свекор Сауле Узакбай Бисеналин. 

Однако сам оскандалившийся директор все обвинения в свой адрес отрицает, заявляя, что он примерный семьянин и к учительнице не приставал. 

В деле пообещала лично разобраться начальник управления образования Актюбинской области Жанат Самуратова. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!