Астанчане подглядывают за соседями в телескоп

Фотография - Астанчане подглядывают за соседями в телескоп

Продавец телескопов из Астаны утверждает, что большая часть проданного товара используется горожанами для подглядываний.

428 0

Продавец телескопов из Астаны утверждает, что большая часть проданного товара используется горожанами для подглядываний, пишет газета "Экспресс К".

Евгений Гришин утверждает, что большинство его покупателей приобретают телескопы (которые, к слову, стоят от 50 до 150 тысяч тенге) для того, чтобы подглядывать с их помощью за соседями. Ведь их мощности вполне хватает, чтобы разглядеть в подробностях жизнь соседей. 

"Я стараюсь заинтересовать покупателей астрономией. Взахлеб рассказываю о вихрях на Солнце, о языках пламени и туманностях Юпитера, о причудливом ландшафте Луны – все это можно увидеть с помощью телескопов за пять тысяч долларов. Но это их не интересует. Один мой клиент, который покупает новый телескоп каждый год, говорит о том, что у него замирает сердце, когда он наблюдает за кухонными разборками или за тем, как некая парочка занимается любовью на подоконнике", - рассказал продавец.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!