В Восточном Казахстане 95-летний пенсионер поехал к Жириновскому и пропал

Фотография - В Восточном Казахстане 95-летний пенсионер поехал к Жириновскому и пропал

95-летний житель Восточного Ка захстана поехал в Москву, чтобы встретиться с Жириновским, и пропал.

291 0

95-летний житель Восточного Казахстана поехал в Москву, чтобы встретиться с Жириновским, и пропал, сообщает yk-news.kz.

В апреле этого года родные пенсионера обратились в полицию с заявлением о его исчезновении. Правда, сделали они это только спустя две недели, пояснив, что подобное случается уже не в первый раз. Мужчина мог без предупреждения уехать к родственникам и неожиданно вернуться. 

Полицеские начали поиски пенсионера и выяснили, что ранее тот купил билет на поезд до Москвы. Как выяснилось позже, он хотел встретиться  с Жириновским.

"Мы отрабатывали разно­образные версии, искали всюду. И вот появилась зацепка. Оказалось, что пенсионер в одной из железнодорожных касс купил билет до Москвы. Работники розыскного отдела собрались и поехали искать его в столице России", - рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Как выяснилось, мужчина, оказавшись в столице, встретиться с политиком так и не смог. Жить ему было негде и его приютили в центре социальной адаптации, где его и нашли полицейские. Мужчину уже доставили в родной Усть-Каменогорск.  

В этом году в области пропал 721 человек, из них живыми или мертвыми найдены 566, а 155 все еще числятся пропавшими без вести. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!