В Кубке РК по бальным танцам третье место заняла старший лейтенант полиции (фото)

Фотография - В Кубке РК по бальным танцам третье место заняла старший лейтенант полиции (фото)

Инспектор группы кадровой и воспитательной работы Центрального отдела полиции  Азбанбаева Айгерим и ее партнер по бальным танцам Николай Рандвер заняли третье место в турнире по бальным танцам на Кубок Республики Казахстан по спортивным танцам.

215 0

 В Центре развития бокса имени Серика Сапиева 8 и 9 декабря проходил турнир по бальным танцам на Кубок Республики Казахстан по спортивным танцам, который организовала Федерация бального танца Карагандинской области. В чемпионате принимали участие пары из Алматы, Астаны, Кокшетау и ряда областей, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.

"Мы дебютировали в программе "стандарт" - танцевали венский вальс и квик-степ, а в латино-американской программе участвовали наравне с сильными парами, танцевали четыре танца: самбу, ча-ча-ча, румбу и джайв. В нашей категории было несколько пар, мы заняли третье место", -  говорит Айгерим Азбанбаева.

Айгерим всегда помогает тем, кому нужна ее помощь. К ней за советом и за помощью идут сотрудники отдела полиции. Несмотря на свою загруженность, она находит время на занятия танцами. Айгерим занимается   в клубе "Элит", художественным руководителем которого является  Юлия Сипович. Она считается сильнейшим хореографом в шахтерской столице.

"У Айгерим поразительная работоспособность. Мы тренируемся вместе уже около двух лет, за это время она ни разу не пропустила ни одну тренировку, хотя на работе она очень загружена! Однажды мы с ней тренировались даже тогда, когда у нее была сломана рука", - вспоминает партнер Айгерим по танцам Николай Рандвер.

Оценивался турнир по  скейтинговой системе, которая позволяет получить результаты, учитывающие мнение большинства судей, даже если они расходились в оценках каждой из пар.


Теги:

полиция

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!