Доминик Рид признан мастером перевоплощения в интернете

Фотография - Доминик Рид признан мастером перевоплощения в интернете

40-летний Доминик Рид из Кембриджа по праву носит прозвище «лицо из резины». Этот человек завоевал огромную популярность среди пользователей интернета благодаря своему искусству перевоплощения.

201 0

Доминик Рид умеет мастерски строить различные смешные гримасы: от глубоко несчастных до уморительных рожиц.

Для создания своих необычных автопортретов «человек-трансформер» использует самые разнообразные вещи. У него есть "волшебная" коробка, в которой хранится весь его безумный реквизит – сумасшедшие парики, фальшивые зубы, очки и многое другое, сообщает topnews.ru.

Также Рид может без устали наряжаться в женскую одежду, одевать противогаз, курить трубку, раскрашивать лицо во всевозможные цвета, а на одном из автопортретов его голова превращается в кактус. Он часами  сидит перед зеркалом, кривляясь, гримасничая, экспериментируя и подшучивая над собой. Доминик буквально каждый день выкладывает свои уморительные автопортреты в Сеть, стремясь все больше удивить ее пользователей.

Кроме того, Доминик отлично владеет графическими компьютерными программами и с помощью Photoshop делает законченными свои образы.

Напомним, что Доминик Рид  начал вести свой блог под псевдонимом мистер Флиббл в 2010 году, после приобретения цифровой камеры. «Сначала я начал фотографировать с надеждой, что буду каждый день совершенствоваться в своем фотомастерстве, но идеи как-то очень быстро закончились. Вскоре я понял, что единственная вещь, которую я хочу делать, так это фотографировать себя в окружении странных вещей, одетый в странные вещи и со странным выражением лица», - пояснил «человек-трансформер».

Его блог стал настолько популярным, что он решил выпустить книгу своих красочных автопортретов под названием «Я пью свинцовую краску», которая должна поступить на полки книжных магазинов как раз под Новый год.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!