Житель Китая соорудил убежище от апокалипсиса (фото)

Фотография - Житель Китая соорудил убежище от апокалипсиса (фото)

Фермер из Китая построил для себя и своих близких убежище, в котором они, по его мнению, смогут пережить апокалипсис.

201 0

Мужчина очень серьезно отнесся к слухам о предстоящем конце света и построил своеобразный кокон, который, по его мнению, спасет его семью от всевозможных вариантов конца света -  потопов, торнадо, землетрясений и прочих катаклизмов. Он уже практически достроил семь сфер,  семь “Ноевых ковчегов”, предназначенных для 14 человек.

Обшивать металлический каркас специальным материалом, имеющим в своем составе стекловолокно, мужчине помогают многочисленные родственники мужского пола, рассчитывающие на место в одной из сфер.

Герметичные шары с различными интерьерами содержат кислородные баллоны и ремни безопасности, а немного позже в них загрузят запасы провизии и питьевой воды, сообщает topnews.ru.

Отметим, что построенные им сферы крайне тяжелые и в одиночку их сдвинуть совершенно невозможно. Для того, чтобы сдвинуть один “Ноев ковчег” с места, требуется сила четырех мужчин. Несмотря на свой вес, шары не тонут и находятся на воде в вертикальном положении.

Добавим, что фермер считает, что его разработка - достоточно полезное и серьезное изобретение, на которое стоит обратить внимание государственным учреждениям и принять его опыт на заметку.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!