В центре Усть-Каменогорска сутки выли медведи

Фотография - В центре Усть-Каменогорска сутки выли медведи

Жители Усть-Каменогорска обратились в полицию с просьбой помочь ... медведям. 

218 0

Жители Усть-Каменогорска обратились в полицию с просьбой помочь ... медведям. Оказывается, люди были вынуждены целые сутки слушать жалобные крики и вой медведей. Звериный вой перепугал всю округу.

Как выяснилось позже, это выли медведи, запертые в фургоне в самом центре города. Учитывая лютый мороз, стоящий сейчас в этих краях, было нетрудно догадаться, что животные просто замерзали в железной западне, сообщает телеканал КТК.

Люди не смогли спокойно смотреть на то, как животные мучаются и стонут, и начали звонить в разные службы.

"Машина стоит второй день, первый день не знали, что там мишки. А сегодня мы вообще думали, что там человек. Естественно, переживаем, поэтому у нас и клиенты все волнуются, спрашивают, почему над животными там издеваются. Поэтому мы вызвали милицию", - рассказала продавец магазина Татьяна Санкина.

 Владелец фургона попытался заверить приехавших на вызов полицейских, что нет никакого повода для беспокойства. По его словам, животные приехали с цирковыми артистами из России. Однако никаких афиш и объявлений о заезжем цирке в городе не было.

Когда обеспокоенные жители потребовали открыть фургон и показать, что с косолапыми всё в порядке, мужчина неожиданно ретировался.

После этого в неизвестном направлении исчез и сам фургон. Со слов полицейских, четвероногих артистов перевезли в теплый бокс, как того и просили люди.

В итоге оказалось, что кроме местных жителей судьба зверей никого не заинтересовала. В управлении культуры заявили, что частные цирки они не контролируют и понятия не имеют, откуда в городе медведи. Полицейские тоже спокойно проводили труппу, заявив, что с документами у артистов всё в порядке. И только у перепуганных жильцов остались вопросы: почему медведей держали во дворе жилого дома, а на машине не было никаких предупреждающих надписей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!