В Польше мужчина перепутал утюг с телефоном

Фотография - В Польше мужчина перепутал утюг с телефоном

Житель одного из польских городов, увлеченный просмотром телепередачи, вместо телефонной трубки поднес к уху горячий утюг.

169 0

Житель одного из польских городов Томаш Пачковский, увлеченный просмотром телепередачи, вместо телефонной трубки поднес к уху горячий утюг.

Получив ожог, мужчина побежал в ванну и по дороге получил еще одну травму, ударившись о дверь, сообщают "Вести.Ru".

Как сообщается, Пачковский смотрел по телевизору спортивную передачу. А поскольку супруга попросила его помочь по дому, 34-летний мужчина поставил гладильную доску перед телевизором и принялся гладить.

"Я был вовлечен в бокс и вообще не думал о том, что я делаю. Вдруг внезапно зазвонил телефон, и я схватился за утюг вместо телефона", - вспоминает Томаш.

 Оказалось, что звонила супруга, чтобы спросить, как продвигается работа по дому. Пачковский сказал ей об ожоге и побежал в ванную, чтобы подставить ухо и щеку под струю холодной воды. Однако по пути врезался в дверной косяк и рассек при этом бровь.

Травмы Томаша, к счастью, оказались не очень серьезными. Он сообщил журналистами, что в ближайшее время вряд ли захочет смотреть боксерский поединок, зато любимой жене помогать не перестанет.


Теги:

ожог

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!