Карагандинцы в ожидании конца света опустошают магазины

Фотография - Карагандинцы в ожидании конца света опустошают магазины

Несмотря на то, что конец света опровергли многие ученые, массовая истерия продолжается. Так в Караганде множество тех, кто верит в предсказание индейцев майя скупают в магазинах свечи, спички, соль и продукты долгого хранения.

121 0

Несмотря на то, что конец света опровергли многие ученые, массовая истерия продолжается. Так в Караганде множество тех, кто верит в предсказание индейцев майя скупают в магазинах свечи, спички, соль и продукты долгого хранения, сообщает "31 канал".

Как отмечают продавцы в магазинах города, панику посеяли многочисленные сообщения в прессе о предсказаниях индейцев майя. Они сообщили, что на земле 21 декабря 2012 года произойдут некие события, которые изменят ход истории. Счет гипотезам идет уже на сотни.

А вот ученые говорят, что землян ждет не конец света, а новая эпоха духовного просветления.

По словам руководителя Центра йоги и Аюрведы Руслана Шарисянова, новая эпоха это когда отмирает старое и приходит новое. "Катаклизмы какие-то, будут люди умирать. Не потому, что это зло, а потому что люди не смогут жить в этом мире. Это не будет соответствовать их ценностям, образу жизни. У людей поменяются ценности, и они изменятся в лучшую сторону. Однако люди будут жить в гармонии, в соответствии с законами вселенной, станут терпимее и великодушнее", - сказал Шарисянов.

Астрономы же утверждают, что 21 декабря ночью вместо конца света люди увидят звездопад.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!