В Карагандинской области пять домов остались без отопления

Фотография - В Карагандинской области пять домов остались без отопления

В Карагандинской области пять многоквартирных домов остались без отопления из-за аварии на трубопроводе.

123 0

В Карагандинской области три многоквартирных дома остались без отопления из-за аварии на трубопроводе, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Авария произошла в поселке Жайрем в минувшее воскресенье. Там из-за низкой температуры и недостаточности глубины прокладки трубопровода (0,5-0,7 м) произошел прорыв водовода.

"17.12.2012 г. в 23 ч. 10 мин. в результате нарушения теплового баланса, массового забора воды из системы отопления, давление в сети стало понижаться. В результате чего, завоздушилась и промерзла сеть теплоснабжения по адресу: ул. Октябрьская д.10 и ул. Метталургов д.17", - говорится в сообщении. 

А сегодня утром еще три дома (ул. Октябрьская д.2, д.8 и ул. Метталургов д.15.) были отсечены от теплоснабжения.

"В настоящее время без теплоснабжения остаются пять многоквартирных домов (всего -356 квартир, где проживает 968 человек). Проводится работы по восстановлению теплоснабжения и ремонту водовода. К месту аварий убыли от МЧС РК: 59 человек личного состава и 9 единиц техники (64 единицы оборудования: сварочные аппараты, паяльные лампы, электростанции, пушки тепловые, осветительные станции)", - поясняют в ведомстве. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!