В Караганде может рухнуть насквозь промерзший дом (фото)

Фотография - В Караганде может рухнуть насквозь промерзший дом  (фото)

Из-за неисправности канализации, откуда поднимается густой пар, в одном из карагандинских домов по проспекту Нуркена Абдирова прямо с лесничных площадок свисают сосульки.

148 0

Из-за неисправности канализации, откуда поднимается густой пар, в одном из карагандинских домов по проспекту Нуркена Абдирова прямо с лесничных площадок свисают сосульки, пишет "Новый вестник".

Некоторые жильцы дома, которые бояться, что их дом может быть подмыт в результате постоянных прорывов канализации, обвиняют работниц парикмахерской, расположенной в этом подъезде. Мастера, по их мнению, смывают в канализацию состриженные волосы, которые забивают трубы. Свою вину сотрудники салона, конечно же,  отрицают, утверждают, что по санитарным требованиям они не имеют права выбрасывать в унитаз волосы.

В КСК в свою очередь говорят, что "парит" в подвале канализация, трубы забивают жиром сами жильцы. Из-за этого стоки подымаются и случается потоп. А когда на улице тридцать градусов мороза, пар быстро превращается в иней. Однако чинить канализационные сети в ближайшее время никто не намерен, так как денег на ремонт в компании "Караганда Су" нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!