В Сарыозекском гарнизоне в семье военнослужащего родилась тройня

Фотография - В Сарыозекском гарнизоне в семье военнослужащего родилась тройня

В Сарыозекском гарнизоне  радостное событие: в семье военнослужащего контрактной службы Амангельды Мамырбекова и его супруги Динары тройное пополнение.

275 0

В Сарыозекском гарнизоне радостное событие: в семье военнослужащего контрактной службы Амангельды Мамырбекова тройное пополнение. Его супруга Динара Тогаева благополучно произвела на свет трех девочек: Инкар, Гаухар и Каусар, сообщает пресс-служба МО РК.

Семья военнослужащего вмиг стала многодетной, ведь с рождением девочек-близняшек в семье стало шестеро детей.

До появления новорожденных супруги воспитывали двух сыновей и дочь. Старшему сыну 12 лет, старшей дочери – 10. Третий ребенок, сын Айбар, родился почти 10 лет спустя после старших брата и сестры – в марте 2011 года. Зато тройняшки родились почти сразу после него, едва прошел год.

Случаи рождения тройни – явление не слишком частое. И потому интерес к такому событию всегда повышенный. В первые дни после рождения малышек в Сарыозеке только об этом и говорили. Друзья и сослуживцы поздравляли счастливых родителей, дарили подарки.

Помимо всех положенных льгот и пособий от государства, не оставило без внимания семью Амангельды Мамырбекова и командование части. Амангельды проходит службу в качестве инструктора по вождению в механизированном соединении Сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана. Многодетным родителям оказана материальная помощь, а также решился их квартирный вопрос. Семье военнослужащего выделена трехкомнатная квартира. Прежде сержант Мамырбеков занимал с семьей полуторку. Теперь они въехали в дом, который был сдан в эксплуатацию этим летом после капитального ремонта.

"Этот Новый год мы будем встречать по-особенному. И в новом составе, и в новой квартире. В общем, всё по-новому! У нас настоящий тройной праздник: и рождение девочек, и новая квартира, и встреча Нового года", -  сказал многодетный отец.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!