В Южной Корее прошло неудачное массовое свидание вслепую

Фотография - В Южной Корее прошло неудачное массовое свидание вслепую

В Сеуле в одном из городских парков организовали масштабное свидание вслепую. В нем приняли участие несколько тысяч человек, однако участники ощущали дефицит женщин, что  сильно испортило мерориятие.

208 0

В Сеуле в одном из городских парков организовали масштабное свидание вслепую. В нем приняли участие несколько тысяч человек, однако участники ощущали дефицит женщин, что  сильно испортило мерориятие, сообщает newsru.com

Так в парке Йеуидо в флешмобе приняли участие около 1000 человек, при этом на семь мужчин приходилось три девушки.

По задумке организаторов, участницы должны были прийти в парк в красной или розовой одежде, а мужчины, ищущие вторую половинку - в белой. Многие молодые люди подготовились: запаслись игрушками и цветами, чтобы увеличить шансы на успех.

Встреча организовывалась через социальные сети. Как пояснил автор идеи, ему слишком часто приходилось получать сообщения о том, что людям не с кем праздновать Рождество, и он решил дать одиноким сердцам шанс. Мероприятие получило широкую огласку - судя по фотографиям BBC с места событий, на флешмоб приехал даже один парализованный мужчина на коляске, надеясь найти себе пару.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!