Маленькие алматинцы ждут от Деда Мороза iPad и iPhone

Фотография - Маленькие алматинцы ждут от Деда Мороза iPad и iPhone

В своих письмах Деду Морозу маленькие жители Южной столицы просят Деда Мороза подарить им смартфоны и планшетные компьютеры.

250 0

В своих письмах Деду Морозу маленькие жители Южной столицы просят Деда Мороза подарить им смартфоны и планшетные компьютеры, сообщает Bnews.kz.

Тайну праздничной переписки раскрыли работники городского отделения "Казпочты". Современные дети продолжают верить в Деда Мороза и писать ему письма. 

При этом, если прежде дети просили зайчиков, куколок и машинки, то нынешняя ребятня ждет от щедрого старичка последние модели iPad, iPhone и прочей недетской техники. 

«На дворе 21 век. Дети просят ноутбуки, компьютеры, iPad, iPhone, смартфоны. У них такие сейчас запросы», -  рассказала Зульфия Аюпова, начальник центрального операционного участка.

Так как до адресата письма не дошли, исполнять новогодние пожелания решили сами работники "Казпочты". Они собрали деток, писавших Деду Морозу, и от его имени подарили то, что они просили. 

«Мы не имеем право выбрасывать письма, которые к нам поступают. Как их можно выбросить, когда дети с надеждой ждут. Мы обязательно их поздравим», - добавила она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!