Самые необычные происшествия в новогодние праздники

Фотография - Самые необычные происшествия в новогодние праздники

Для полицейских любой страны Рождество и Новый год — это пора самых дурацких и странных правонарушений

249 0

Для полицейских любой страны Рождество и Новый год — это пора самых дурацких и странных правонарушений, сообщает Рravda.ru.

Так в США некий гражданин, выйдя из тюрьмы, где он отсидел за кражу со взломом, попытался начать жизнь с нуля. Уже через час он вышел из задней двери зоомагазина с несколькими змеями в одной руке - для своих детей, а чтобы порадовать себя самого - прихватил кассовый аппарат. Правда праздник получился совсем не таким, как планировал взломщик. И Рождество он встретил в тюремной камере, а не в кругу семьи.

Другой американец так же отправился искать детям подарок. Придя в магазин игрушек, он от чего то впал в ярость  и обнажив "световой меч"  принялся им избивать всех, кто оказался поблизости. Кстати, сам правонарушитель, говорит, что этого момента он не помнит. Возможно, память ему стерли "темные силы" . Не помнит он и того,  что с мечом пришел  на автомобильную стоянку и продолжил махать даже когда туда прибыл наряд полиции.

Еще один  американец вырядился снеговиком, и напал на полицейских.  Он сначала пнул их собаку, а потом ударил и самого стража порядка своей "снежной" головой. По словам  правонарушителя драку затеяли сами полицейские, потому, что им не понравилось сравнение с героями фильма "К-9: собачья работа".

Житель одного из американских штатов собрался на рождественский парад. Он взял у своего дедушки машину, в салон посадил друзей, а в багажник - четверых детей. Когда его остановили полицейские, он сказал, что дети очень хотели поехать на парад, а места в машине просто не оказалось.

Гражданин Канады из города Кингстон выбрал довольно оригинальный способ испортить детям Рождество. На парад Санта-Клаусов он сделал себе прическу в форме дьявольских рожек и всем детям, котолые попадались ему на пути, говорил, что Санта-Клауса на самом деле не существует.  Остановили хулигана только после того, как один из возмущенных родителей позвонил в полицию.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!