В Восточном Казахстане сотрудника колонии укусил ВИЧ-инфицированный осужденный

Фотография - В Восточном Казахстане сотрудника колонии укусил ВИЧ-инфицированный осужденный

В одном из исправительных учреждений Восточно-Казахстанской области осужденный оказал физическое сопротивление администрации колонии и укусил одного из сотрудников.

161 0

В одном из исправительных учреждений Восточно-Казахстанской области осужденный оказал физическое сопротивление администрации колонии и укусил одного из сотрудников, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу КУИС МВД.

Вечером во время празднования Рождества с внешней стороны исправительного учреждения неизвестные лица попытались перебросить сверток с наркотическим веществом. Там, где упал сверток, дежурный наряд колонии задержал троих осужденных.

Сначала осужденные пытались скрыться. Но после задержания один из них оказал активное физическое сопротивление и даже укусил сотрудника учреждения за руку.

37-летний осужденный, укусивший сотрудника колонии, состоит на учете как ВИЧ-инфицированный больной. Возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия или посягательство на здоровье или жизнь в отношении сотрудника учреждения", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Изъятый пакет направлен на экспертизу. Пострадавшему сотруднику оказали медицинскую помощь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!