13 Старый Новый Год

Фотография - 13 Старый Новый Год

Абсурдный Новый год германский электронный проект Ганжа встречает своей Абсурдной квази музыкой

184 0

Автор немецкого проекта "Ganzha" из Кауфбойрена - пригород Мюнхена уже "засветился" на просторах интернета!

Он 31 декабря, в новогоднюю ночь принял участие в глобальном «элекро-музыкальном» проекте.


Американский ресурс - интернет радио www.electro-music.com

праздновал свое 10 летие и пригласил 17 музыкантов-импровизаторов со всего Мира для 24 часового марафона, каждый должен был играть 30 -60 минут импровизируя живьем. Вадим Ганжа (Ganzha) выступил от часового пояса Центральная Азия и порадовал участников своим «Electro absurd» из Алматы куда приехал на время новогодних праздников.

Для участия в проекте он привез свои синтезаторы (большой бокс с синтезаторами) точную копию своей музыкальной студии 80-х годов.

Выход в интернет был произведен через 3G модем из пустынной точки города Алматы.



Представьте такую картину, центр культурной столицы, новогодняя ночь....Вадим в Чапане.....синтезаторы похожие на пульт пуска космического корабля.....и феерверки в небе! В этом же «Чапане» он выступил в прославленной Венской Академии искусств в 2009 году!


Несколько слов о Вадиме он один из первых «Ди джеев» Казахского госуниверситета аж с 1976 года! Он с гордостью показал нашему корреспонденту бережно сохраненную красную книжицу, - смотрите Диск жокей университета....подписано нынешним Министром просвещения!

К слову сказать, к новому году Вадима ждал подарок, но не от “деда мороза” а от интернет сервера который известил что его релиз 2012 года - диск «Manifesto» вошел в топ 50 в Италии.

http://yo-u-turn.blogspot.pt/2012/12/top-50-netlabels-releases-of-2012.html



...Какие странные жизненные перепитии....Его, «дискжокея» университета часто дразнили Тото Кутуньем, сильно похож был на того....незря, наверное, дразнили!

Видимо - казахстанец он и в Баварии ...казахстанец. Родина бывает только одна и на всю жизнь!


Первые опусы похожие на немецие Kraftwerk и Tangerine Dream и Вадим записал на своей домашней студии еще в середине 80 х годов. Потом принял участие в первом фестивале «Алтын Алма» - в качестве дуэта с известным Алма-Атинским рокером

Верещаниным… В его домашнюю студию, на черной правительственной «чайке», привезли почетных гостей – продюсера Pink Floyd Peter Janner-а и генерального продюсера звукозаписывающей компании Rycodisk Joe Boyd ….а в 90 Вадим уехал в Нью-Йорк и некоторое время музыкой не занимался, выпускал теле передачи о музыке, снимал кино фильмы….только в 2007 году в Мюнхене он решил вернуться к своему проекту и воссоздал свою

Музыкальную студию. Он сам сконструировал и собрал синтезаторы – точные копии винтажных 80х годов….Так Vadim Ganzha вошел в википедию – сначала в 1980-е после Эдуарда Артемьева а потом в 21 век!


К слову сказать, пока это выпуск готовился к выходу, – стало известно что сегодня 13 декабря в так называемый Русский «Старый Новый Год» Вадим намеревается вновь выйти в поночь в интернет эфир и импровизировать уже час….в начале выступления он планирует «обнародовать» Диск Жокейскую работу своего немецкого сына Herman Ehrlich 10-ти лет от роду… Герман назвал свою 3 минутную работу «Слезы немцев» и посвятил ее трудной судьбе простых немецких солдат погибших «за ради выгоды сильных мира сего» на полях сражений Европы…..Что поделать….в городе где живут Вадим со своим сыном каждый год проходит двух часовой исторический парад германских воинов


Контактые телефоны для журналистов

8-777-382-3768


E-mail ziart@ya.ru

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!