Пропавшего в Омске мальчика нашли дома в коробке из-под вещей

Фотография - Пропавшего в Омске мальчика нашли дома в коробке из-под вещей

Мальчик, о пропаже которого в Омске вчера заявили его родители, был найден живым и здоровым у себя же дома.

259 0

Мальчик, о пропаже которого в Омске вчера заявили его родители, был найден живым и здоровым у себя же дома, сообщают "Вести.Ru".

Ребенка обнаружил один из стражей порядка, который осматривал квартиру семьи, и после этого было объявлено о прекращении розыска. Как оказалось, 9-летний школьник Денис Лореш спрятался в одной из коробок в новой квартире, так как боялся, что мама станет его ругать за плохую успеваемость.

"Проверяя комнаты, в одной из коробок в дальнем углу полицейский нашел мальчика, который рассказал, что спрятался, так как испугался, что мама будет ругаться за неуспеваемость в школе", - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В связи с тем, что семья Лореш переехала в новую квартиру, и большинство вещей еще были не разобраны, родители мальчика не смогли отыскать ребенка в своей же квартире. Сейчас с мальчиком общаются психологи, а семьей заинтересовалась инспекция по делам несовершеннолетних.

Напомним, что поиски Дениса начались накануне вечером, когда его мать сообщила в полицию, что ребенок не вернулся домой из школы. Первоначально родители надеялись найти сына самостоятельно, однако вскоре обратились к правоохранителям. Несколько часов школьника искали в близлежащих жилых домах, на вокзалах и в торговых центрах.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!