В Нью-Йорке кот продемонстрировал умение играть в «наперстки»

Фотография - В Нью-Йорке кот продемонстрировал умение играть в «наперстки»

Кот по имени Кидо прославился на весь Нью-Йорк благодаря игре в «наперстки». 

222 0

Кот по имени Кидо прославился на весь Нью-Йорк благодаря игре в «наперстки», сообщают "Вести.Ru".

Хозяева кота выложили в YouTube видеоролик, на котором домашний питомец сыграл в "наперстки" (в США эту игру называют "чашки и шары") и показал блестящие результаты. По их словам, животное впервые столкнулось с этой забавой, но, видимо, это занятие пришлось ему по душе.

"Кошки и собаки очень умны. Но я выкладываю это видео не для того, чтобы показать, как сообразителен Кидо, а чтобы поделиться радостью, что мой кот с удовольствием играет со мной и каким-то образом (может быть, наугад) достигает больших успехов",  - пишет владелица чудо-кота в описании к ролику под названием "Kido's First Shell Game" ("Первая игра Кидо в наперстки"). На видео запечатлено, как белый кот каждый раз безошибочно определяет, под какой чашкой находится серебристый шарик.

Также хозяйка рассказала в нескольких словах о своем питомце. У Кидо непростая судьба: за первые 6 месяцев его жизни от него отказывались и сдавали в приют две семьи. "И однажды, уже после того, как котенка решили усыпить, он встретился со мной, и я не смогла отказаться от него и стала его любимой хозяйкой", - рассказала женщина.

У Кидо даже есть своя страница в Facebook, где он общается со всеми желающими и рассказывает о своей жизни. Любимыми занятиями кота являются сон (18 часов в сутки), охота и игры с хозяевами.

Ролик о игре кота в "наперстки" посмотрели более 700 тысяч пользователей, некоторые из них оставили критические комментарии. Были и такие, кто заподозрил Кидо в жульничестве, предположив, что чашка может быть чем-то обработана. По другой версии, кот просто слышал звон шарика внутри сосудов.

Сама же хозяка заявила, что не знает, как именно ее питомец достиг таких успехов в игре, и вообще считает это неважным.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!