Тараканы и вши интересуют американцев больше политики

Фотография - Тараканы и вши интересуют американцев больше политики

По результатам социологического опроса, сейчас в США тараканы и вши пользуются большей популярностью, чем политики.

334 0

По результатам социологического опроса, сейчас в США тараканы и вши пользуются большей популярностью, чем политики, сообщают "Вести.Ru".

Как показал опрос, население страны больше волнуют собственные бытовые проблемы, чем чехарда в Белом доме.

В предверии недавних президентских выборов тема политики была весьма актуальна для граждан США. А сейчас она настолько отошла на задний план, что даже уступила место проблемам тараканов и вшей.

По результатам исследования, политики уступили по популярности таким проблемам, как колоноскопия, пробки на дорогах, продавцы подержанных автомобилей и Чингисхан.

"Мы догадывались, что интерес людей к политике после выборов поутих, однако мы и представить себе не могли, насколько сильно. Действия Конгресса никогда ранее не были столь непопулярной темой, как сейчас", — говорят авторы исследования.

Сами граждане признаются, что недовольны действиями политиков. Они считают, что последняя на сегодняшний день 112-я сессия Конгресса считается самой непродуктивной за всю его историю. Сначала весной власти не смогли согласовать бюджет, потом летом страна рухнула в долговую яму, а зимой Америка оказалась на грани финансового кризиса.

Но, тем не менее, не все так плохо для политиков: они продолжают успешно конкурировать с гонореей, хулиганами на детских площадках, коммунизмом и Северной Кореей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!