Певицу Бейонсе обвинили в пении гимна США под "фанеру" на инагурации президента(ВИДЕО)

Фотография - Певицу Бейонсе обвинили в пении гимна США под "фанеру" на инагурации президента(ВИДЕО)

В США разразился скандал вокруг известной поп-исполнительницы Бейонсе. Певицу обвинили в том, что она на второй инаугурации Барака Обамы исполнила гимн США под фонограмму.

167 0

В США разразился скандал вокруг известной поп-исполнительницы Бейонсе. Певицу обвинили в том, что она на второй инаугурации Барака Обамы исполнила гимн США под фонограмму.

Представители военного оркестра, аккомпанировавшего звезде не смогли что-либо доходчиво объяснить на этот счет.

Сотрудники Washington Post также попросили представителей оркестра морской пехоты прокоментировать ситуацию певицы, однако те еще больше путались в своих показаниях. Руководитель ансамбля заявил, что его музыканты выступали под фонограмму, однако сказать о том, был ли голос Бейонсе записан заранее, или же певица выступала живьем, музыкант затруднился. Также он не смог ответить на вопрос, был ли включен микрофон Бейонсе, передает vesti.ru

Журналисты тоже не остались в стороне, яростно споря о том, что же все - таки происходило на площадке с известной певицей. Многие из них утверждают, что в то время как оркестр играл "в живую", певица просто открывала рот под записанный заранее гимн Америки.

Однако дерижер Эрик Фланаган попросил журналистов не судить певицу слишком сторго, так изначально ситуация выглядела следующим образом: президентский инаугурационный комитет изначально просил всех музыкантов выступать живьем, однако из-за того, что у оркестра и Бейонсе не было возможности порепетировать заранее, власти сочли эту просьбу опрометчивой. В связи с этим музыкантам и певице разрешили подготовить фонограмму для гимна США, на случай, если сыграть или спеть в живую не удастся по той или иной причине.

Еще Эрик Фланаган, добавил,что наверняка знать было ли это выступление вживую или нет, могут знать только сама Бейонсе и работавший на концерте звукорежиссер.

Насколько "криминальным" является поступок Бейонсе? Нисколько, считают журналисты одного из ведущих американских изданий. Практика выступления под фонограмму на официальных мероприятиях давно стала обычной для поп-звезд. Кроме того, звезда не пыталась никого обмануть: накануне выступления Бейонсе выложила у себя в Instagram фотографию из студии, где перед ней лежали ноты государственного гимна.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!