В ЮКО сотрудников Доме юношества уличили в пьянстве и танцах голышом

Фотография - В ЮКО сотрудников Доме юношества уличили в пьянстве и танцах голышом

Сотрудников учреждения, где проживают дети-сироты, уличили в распитии спиртных напитков и стриптизе.

250 0

Сотрудников учреждения, где проживают дети-сироты, уличили в распитии спиртных напитков и стриптизе, сообщает телеканал КТК

Зухра Нишанова, работавшая заместителем директора Дома юношества, обнародовала видеозапись, на которой сотрудники учреждения распивают в столовой  спиртные напитки и танцуют стриптиз. Однако после этого Нишанова была уволена. Вахтер Дома юношества, которая на продемонстрированном видео танцевала топлес, тоже покинула учреждение, правда, по собственому желанию. 

"Коллектив отмечал устройство на работу психолога. И они распивают спиртные напитки и танцуют голые. Это не смешно, это надо плакать! Это надо плакать!", - сетует экс-заместитель директора областного дома юношества Зухра Нишанова.

Воспитаники Дома юношества тоже недовольны и моральным климатом, и условиями проживания в нем. По их словам, в Доме юношества холодно, постоянно возникают проблемы с горячей водой, а на кухне - длинные очереди. Впрочем, нынешнее руководство учреждения в лице директора Сарбиназ Сулейменовой подобные обвинения отрицает. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!