Дизайнер из Сингапура создал кресло в виде огромной волосатой фрикадельки-людоеда (фото)

Фотография - Дизайнер из Сингапура создал кресло в виде огромной волосатой фрикадельки-людоеда (фото)

Идею создания столь жутковатого предмета мебели дизайнеру подсказали его детские страхи.

291 0

Дизайнер из Сингапура Джейсон Го создал кресло в виде огромного волосатого мяча с отверстием в виде рта. Идею создания столь жутковатого предмета мебели дизайнеру подсказали его детские страхи, сообщает newsru.com.

Когда-то бабушка пугала маленького Джейсона, что если он не будет доедать рыбные фрикадельки, они превратятся в монстров и сами съедят его. Этот жуткий образ настолько прочно засел в его голове, что дизайнер решил воплотить его в жизнь в виде кресла.

"Я всегда игрался своей едой в тарелке, когда был маленький, особенно рыбными фрикадельками, к тому же, оба моих родителя торговали лапшой с рыбными фрикадельками", - поясняет Джейсон Го журналистам.

Как сообщает агентство, внешний вид кресла обманчив, так как само кресло уютное и теплое. Помимо этого, оно еще и оборудовано лампочкой, поэтому сидящий попадает в "пространство, похожее на кокон", где он может с удобством почитать книгу или просто расслабиться.

Основу кресла составляет шар с водой, таким образом, кресло защищено от опрокидывания и может в любой момент быть компактно собрано и перенесено.

Джейсон Го даже придумал имя для своего изобретения. Кресло-монстр называется "Мойи".

На сегодняшний день чудо-изобретение выставлено в сингапурском Национальном музее как экспонат и продаже не подлежит. Хотя интересен тот момет, что подобные вещи уже видели в продаже: это свидетельствует о том, что мебель "объемного типа и непонятной формы" дизайнеры из Юго-Восточной Азии придумывают уже не первый год.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!