В США местной достопримечательностью стал дом из мусора (фото)

Фотография - В США местной достопримечательностью стал дом из мусора (фото)

Житель американского города Камбрия, что в штате Калифорния, построил себе дом из мусора. 

204 0

Артур Гарольд Бил, житель американского города Камбрия, что в штате Калифорния, построил себе дом из мусора. А подтолкнула его к этому страсть к собирательству самых разных вещей. 

Американец обожал собирать всяческий хлам и совершенно не умел расставаться с дорогими сердцу вещами. В итоге у него накопилось столько различных вещей, что со временем груды мусора превратились в настоящие завалы, грозящие обрушиться на “коллекционера”.  И тогда Бил решил пустить хлам в дело и воздвигнуть дом, сообщает topnews.ru.

Строительство дома оказалось делом сложным и трудоемким. На это у Гарольда Била ушла практически вся его жизнь. И это неудивительно - архитектор-самоучка никогда прежде не занимался подобным ремеслом, да и работал американец один.

Гарольд Бил даже придумал имя для своего детища, назвав его Nit Wit Ridge.

Итак вооружившись лишь киркой, лопатой и парой крепких рук, капитан Nit Wit приступил к осуществлению своего проекта - заложил самый необычный фундамент, для чего выкопал огромную яму, а затем наполнил ее разнообразным мусором. После этого он начал возводить террасы, декоративные арки, дорожки и даже фонтаны. Это оказалось не так просто, так как для сооружения этих конструкций мужчине пришлось тщательно подчистить улицы родного городка: камни, пивные банки, автомобильные запчасти, старые печи, барабаны стиральных машин, обломки плитки и осколки фарфоровых изделий - все пошло в дело.

Сам Бил Гарольд скончался в возрасте 96 лет, оставив свое чудо-архитектуры в собственность Майкла и Стейси О"Мэлли, которые отнеслись к нему с величайшим уважением. На сегодняшний день новые хозяева с удовольствием проводят экскурсии для туристов по “мусорному” коттеджу Nit Wit Ridge, причем только по предварительной записи.

Так что коттедж Nit Wit Ridge прославил своего хозяина, став местной достопримечательностью.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!