В Латвии соберут внедорожник из алюминия, золота и бриллиантов (фото)

Фотография - В Латвии соберут внедорожник из алюминия, золота и бриллиантов (фото)

Прибалтийская компания Dartz намерена представить свою новую модель автомобиля, которая, по словам ее создателей, будет отличаться особой роскошью.

188 0

Прибалтийская компания Dartz намерена представить свою новую модель автомобиля, которая, по словам ее создателей, будет отличаться особой роскошью.

Компания планирует использовать для продвижения своей новой дорогой модели на рынке Китая вечные ценности – черную икру, образ Иосифа Сталина, золото и бриллианты.

Автомобиль Dartz Black Snake станет первым небронированным автомобилем компании с традиционным угловатым дизайном. Кузов новинки будет выполнен из алюминия, причем именно на этой стадии в истории Black Snake появляется Сталин. Также латвийцы добавили, что автомобиль, который они представляют в Китае в честь года змеи, позаимствовал технологию создания кузова у броневиков, на которых передвигался знаменитый политический деятель.

С особым размахом представители компании подошли к интерьеру автомобиля. Интерьер, созданный по мотивам Mercedes S-class, предполагается отделать не только деревом, но и экзотической кожей. Это может быть кожа с живота крокодила или китового пениса (напомним, использование китовой кожи некоторое время назад привело к скандалу, спровоцированному "зелеными"). Кузов внедорожника отделают золотом, а капот инкрустируют бриллиантами, сообщают "Вести.Ru".

Платформой с Black Snake поделится Mercedes-Benz GL 63 AMG. Это означает, что новинка получит и полный спектр электронных ассистентов, и адаптивную подвеску, и соответствующий двигатель. С 5,5-литровым турбированным V8 от AMG мощностью 557 л.с. роскошный монстр сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Цена столь роскошного внедорожника будет соответствующая и составит около миллиона долларов. Помимо этого компания Dartz предлагает каждому покупателю оригинальный бонус: в течение двух лет после покупки ежемесячно владельцу Black Snake будет доставляться 56-граммовая баночка черной икры.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!