В Нижнем Тагиле танк на огромной скорости выехал на проезжую часть (видео)

Фотография - В Нижнем Тагиле танк на огромной скорости выехал на проезжую часть (видео)

На окраине Нижнего Тагила, что в Свердловской области, боевая машина без всяких предупреждений промчалась перед "легковушкой"  буквально в нескольких десятках метров от автомобиля.  

173 0

В тот день машины, как обычно, двигались по проезжей части. И вдруг им наперерез на достаточно высокой скорости выехал танк. Все произошедшее заснял видеорегистратор, установленный в одной из машин, сообщает newsru.com.

Вспахивая сугробы на обочине, танк промчался по дороге буквально в нескольких десятках метров от автомобиля.

К счастью, водитель вовремя сориентировался и, заметив танк на дороге, успел притормозить. В момент появления тяжелой техники на шоссе он успел только ошарашенно вымолвить: "Сейчас бы танком переехали бы", а потом сказал своей спутнице: "Смотри, Алена, танк".

Как стало известно, по этому участку дороги танки с "Уралвагонзавода" едут для испытаний на военный полигон. Для гражданских машин здесь даже специально установлен светофор, на котором загорается красный, если к проезжей части приближается танк. 

В ГИБДД считают, что так как танк является внедорожной техникой, он не должен двигаться по проезжей части. Скорее всего, он должен был пропустить машину. Однако если там установлен переезд, то танкист был прав, заявили КП в полиции. По информации стражей порядка, в настоящее время ведется разбирательство.

Но больше всего в произошедшем инциденте все же радует тот факт, что он обошелся без пострадавших.

Отметим, что корпорация "Уралвагонзавод" - головное предприятие, которой находится в Нижнем Тагиле, производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!