Музей мадам Тюссо представил восковую копию Брюса Уиллиса

Фотография - Музей мадам Тюссо представил восковую копию Брюса Уиллиса

У входа в Музей мадам Тюссо нью-йоркцев встречает восковая копия признанного сердцееда Брюса Уиллиса.

261 0

У входа в Музей мадам Тюссо нью-йоркцев встречает восковая копия признанного сердцееда Брюса Уиллиса. Американский вариант Брюса как две капли воды похож на лондонского "коллегу", сообщает newsru.co.il.

"Крепкий орешек" идеально одет как для свидания, так и для церемонии вручения "Оскара": на нем белая рубашка и черный костюм, а его лысина блестит в лучах софитов.

Том Ковачич, менеджер нью-йоркского филиала музея, говорит, что фигура Брюса была создана к премьере фильма "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". Картина должна выйти на экраны 14 февраля, а до этого времени поклонницы известного актера могут полюбоваться на него в музее.

Том Ковачич считает известного актера мечтой любой женщины и эталоном для подражания у мужчин.

Напомним, что ранее в Музее мадам Тюссо уже была восковая фигура актера боевиков. В тот период времени восковая копия Брюса Уиллиса появилась в лондонском музее ко Дню Всех Влюбленных. Причем он пополнил коллекцию неслучайно: предварительно музей провел опрос, пытаясь выяснить, с каким романтичным мужчиной женщины хотели бы сходить на свидание. Список кандидатов был большим: Колин Ферт, Джуд Лоу, Мэтт Дэймон, Дензиль Уошингтон, Бен Стиллер и другие. Победил в этой "схватке титанов" Брюс.

На создание восковой копии признанного актера и сердцееда ушло три месяца.

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2013/01/230036.flv"][/video]


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!