Facebook помог девушке за несколько дней найти свою биологическую мать

Фотография - Facebook помог девушке за несколько дней найти свою биологическую мать

Социальная сеть Facebook стала спасением для девушки, тщетно искавшей свою биологическую мать.

190 0

Социальная сеть Facebook стала спасением для девушки, тщетно искавшей свою биологическую мать, сообщает newsru.co.il.

21-летняя жительница американского штата Юта Дженесса Саймонс, выросшая в приемной семье, решила найти свою биологическую мать. Поиски родительницы заняли у девушки долгих три года и оказались безуспешными. Тогда она решила обратиться в социальную сеть Facebook.

На своей страничке девушка указала, что родилась 17 ноября 1991 года в региональном медицинском центре города Прово. Родители, которым было тогда по 16 лет, дали ей при рождении имя Уитни. Предоставленных сведений оказалось достаточно, чтобы в течение трех дней найти ее биологическую мать.  

Пост, который просмотрели более 135.000 пользователей, собрал более 12 000 "лайков". 89 человек прокомментировали данный текст, пожелав автору удачи в поисках. Дженесса также получила около 30 электронных писем с предложением помощи, а также адресами сайтов, которые ищут родителей для сирот.

Самое интересное, что на этот призыв отозвалась женщина, которая знала мать Дженессы и прислала ей фотографию женщины с ребенком на руках, а также координаты предполагаемых матери и отца.

Дженесса счастлива, что нашла свою мать и надеется, что они вскоре встретятся. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!