Мистер Бин получил от страховщиков за ДТП 1 млн евро

Фотография - Мистер Бин получил от страховщиков за ДТП 1 млн  евро

Известный комедийный актер Роуэн Аткинсон помог британским страховщикам установить национальный рекорд по размеру страховой выплаты.

192 0

Известный комедийный актер Роуэн Аткинсон помог британским страховщикам установить национальный рекорд по размеру страховой выплаты, сообщает auto.vesti.ru. В августе 2011 он на своем спорткаре McLaren F1 попал в ДТП и теперь уже почти полтора года ведет переговоры со своей страховой компанией.

Мистер Аткинсон не справился с управлением на мокром асфальте и, пролетев некоторое расстояние, приземлился рядом с британским Питерборо. После столь серьезной аварии ему пришлось расстаться со своим автомобилем почти на год. Именно столько занял процесс восстановления McLaren F1, облегчивший банковский счет актера почти на 910 000 фунтов стерлингов (чуть более миллиона евро). Пожелавшая остаться неизвестной страховая компания через полтора года после аварии все же решилась компенсировать актеру расходы на ремонт суперкара, установив тем самым рекорд Великобритании по размерам единовременной выплаты.

Причем данная авария далеко не первая для мистера Аткинса. За два года до этого он уже потратил на ремонт автомобиля почти 150 000 евро.

Напомним, что  предыдущий рекорд был перекрыт разом на 300 %. Есть сведения, что ранее страховщики предлагали Аткинсону просто возместить стоимость автомобиля на момент покупки. Однако за прошедшие с момента приобретения суперкара годы его цена существенно возросла, и McLaren F1 считается коллекционной редкостью.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!