В Лондоне лиса откусила палец младенцу (видео)

Фотография - В Лондоне лиса откусила палец младенцу (видео)

Дикий зверь даже попытался унести 2-месячного малыша из дома.

199 0

Шокирующий случай произошел в столице Британии. Дикая лиса пробралась в дом 28-летней Хэйли Коули и напала на ее двухмесячного ребенка Дэнни, откусив ему палец, сообщают "Вести.Ru".  Помимо этого дикий зверь попытался унести малыша из дома.

Мать ребёнка услышала крики из спальни, подбежала и увидела, что лиса вытащила мальчика из колыбели и держит в пасти его руку. Женщине удалось прогнать животное. После того, как мать обнаружила у ребенка окровавленный палец, его срочно доставили в хирургию. По словам врачей, операция прошла успешно, однако есть 30-процентная вероятность, что палец останется частично парализованным. Родители Дэнни до сих пор пребывают в шоке. У малыша пострадал не только пальчик: следы укусов животного остались и у него на голове.

Зоозащитники расценивают этот случай как крайне нестандартный. С их слов, лиса никогда не нападает на людей, если ей только не руководит страх. Лисы могут лишь заглянуть в дом в поисках пищи, но, увидев человека, сразу убегают. Поэтому крайне странно, что животное напало на беззащитного младенца.

Тем не менее дикие лисы давно стали проблемой для жителей города. По словам соседей семьи Коули, проживающей на юго-востоке Лондона, количество лис у них в районе в последнее время резко возросло. Животные начали вести себя нагло. "Недавно я возвращался домой, и мне дорогу перегородила целая стая лис", - рассказал живущий по соседству с семьей пострадавшего Дин Бэйли. Он добавил, что лис было около 20, и они лаяли. Но мужчина не растерялся и двинулся на стаю, после этого лисы разбежались.

Как правило, лисы очень редко подходят близко к жилищу человека, однако раз или два в год инциденты, подобные тому, что произошел с сыном Хэйли Коули, все же случаются. В июне 2010 года лиса напала на 9-месячных близнецов прямо в их доме на западе Лондона.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!