Британка сделала татуировку в 92 года (видео)

Фотография - Британка сделала татуировку в 92 года (видео)

Уинифред Тернер из английского Дорсета стала самой пожилой женщиной в Британии, сделавшей себе татуировку.

292 0

Уинифред Тернер из английского Дорсета стала самой пожилой женщиной в Британии, сделавшей себе татуировку. Женщина решилась на тату в 92 года в память об умершем три года назад супруге, сообщает  "Вести.Ru".

Несомненно, татуировка на руке женщины отображает ее сильную любовь к мужу. На ней изображены два сердца,одно из которых разбито. Причем на одном сердце выбиты инициалы любимого мужа Уинифред, а на втором - ее собственные. 

Это уже третья наколка, которую решила нанести себе на руку пожилая женщина. Первая из них также посвящена покойному супругу Джиму: на правом запястье британки набита надпись "Скучаю", под которой стоит дата смерти супруга. На другой руке Тернер изображен браслет, в который вписаны инициалы ее внуков и правнуков.

27-летний татуировщик Роб "Паук" Ридлэнд, работающий с женщиной, отметил, что поражен, насколько мужественно Уинифред Тернер терпит боль в своем столь почтенном возрасте.

"Она справляется с этим неприятным чувством гораздо лучше моих молодых клиентов", - заявил мастер.

Сама британка относится к тату крайне положительно и совершенно не исключает возможности появления новых татуировок на своем теле.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!