Трое вооруженных людей похитили пациентку московской психбольницы

Фотография - Трое вооруженных людей похитили пациентку московской психбольницы

Известно, что похищенную женщину зовут Анна.

164 0

В Москве трое неизвестных мужчин устроили стрельбу  в психиатрической больнице, сообщают "Вести.Ru".

 12 февраля около 18 часов мужчины ранили из травматического пистолета охранника НИИ психиатрии имени Ганнушкина на Потешной улице и забрали из больницы 34-летнюю пациентку.

В тот момент, когда преступники вместе с пациенткой пытались скрыться из больницы, один из них  распылил газ из баллончика в вестибюле помещения. Налетчики  вместе с женщиной скрылись с места происшествия на автомобиле Nissan.

Известно, что похищенную женщину зовут Анна. По предварительной информации, за нападением стоит 26-летний москвич Антон Бутырин. Его имя стало известно после того, как был обнаружен паспорт, который мужчина выронил при налете на больницу. Предполагается, что мужчина является женихом женщины и, возможно, таким способом решил вызволить свою любимую из заточения.

На данный момент автомобиль, на  котором скрылись преступники, объявлен в розыск.

Также утром 12 февраля в Москве были похищены две девочки — 7-летняя Саша и 11-летняя Настя. Они были похищены у дома номер 45 на Сходненской улице и вывезены на автомобиле Volvo в неизвестном направлении. По факту похищения несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!