В Казахстане предлагают создать "спецназ" из ясновидящих

Фотография - В Казахстане предлагают создать "спецназ" из ясновидящих

 Ясновидящий Сергей Поляков предлагает сформировать особое подразделение из прорицателей.

226 0

 Ясновидящий Сергей Поляков предлагает сформировать особое подразделение из прорицателей, пишет "Экспресс К".

По его мнению, люди, наделенные определенными способностями, смогут помогать властям, предупреждая о природных или иных чрезвычайных ситуациях.

"На Казахстан в этом и прошлом году обрушилось немало бед, даже перечислять их не буду. Долг каждого патриота – помогать своей стране в тяжелые минуты. И экстрасенсы не должны оставаться в стороне. Я понимаю, что многие граждане со скепсисом относятся к людям, обладающим неординарными способностями. К примеру, среди медиумов модно предрекать землетрясения в Алматы. Люди начинают паниковать, а когда прогнозы не сбываются, они костерят шарлатанов, которые их в очередной раз зря перепугали. Тут я алматинцев прекрасно понимаю. Дело в том, что экстрасенсы сегодня разрознены, и никто не систематизирует информацию, получаемую ими свыше. А это было бы полезно. Если один ясновидец говорит, что Алматы будет трясти такого-то числа, этому можно верить, а можно нет. А если сотня экстрасенсов независимо друг от друга сходятся в прогнозах? Есть о чем задуматься, правда?",  – говорит Сергей Поляков.

По его мнению, успешный опыт сотрудничества властей и экстрасенсов есть во многих странах. Даже в России МЧС и даже МВД прибегают к помощи ясновидящих. Людей, наделенных особыми способностями,  используют для поиска обломков пропавших самолетов или пропавших людей.

Но вместе с тем Сергей Поляков не отрицает, что среди ясновидящих есть немало шарлатанов, которых можно отсеять в процессе специального отбора.

" Но поверьте, в Казахстане живет немало медиумов с мировой известностью и пользоваться их услугами не гнушаются сильные мира сего. Не верить в их способности глупо", - заверил Поляков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!