В Павлодаре инкассаторы потеряли на дороге мешок с золотыми украшениями

Фотография - В Павлодаре инкассаторы потеряли на дороге мешок с золотыми украшениями

Золото нужно было доставить из хранилища в ювелирный магазин.

271 0

В Павлодаре произошел курьзный случай.  Инкассаторы по своей невнимательности потеряли 15 килограммов ювелирных украшений на сумму более 160 миллионов тенге, сообщает КТК.

Золото нужно было доставить из хранилища в ювелирный магазин. Один из инкассаторов закрыл заднюю дверь и отъехал с золотом к ювелирному магазину. Этот эпизод зафиксировала уличная видеокамера. Но, видимо, инкассатор неплотно закрыл дверь. На одном из ухабов она распахнулась, а сумка с изделиями на 160 миллионов тенге выпала на дорогу.

Спустя 15 минут мешок с золотом был обнаружен полицейскими. Он доставили мешок в отделение и вызвали саперов. Каково же было их удивление, когда вместо бомбы они увидели в мешке целую гору золотых украшений.

"В настоящее время мешок с золотыми изделиями возвращен магазину. В отношении инкассаторов никаких мер административной или же уголовной ответственности не будет принято, так как никакого ущерба магазину нанесено не было", - сообщила пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!