Борцы с педофилией могут иметь аналогичные наклонности - психоаналитики

Фотография - Борцы с педофилией могут иметь аналогичные наклонности - психоаналитики

Директор Института психоанализа заявила, что борцы с педофилией могут иметь такие же наклонности. 

187 0

Директор Института психоанализа заявила, что борцы с педофилией могут иметь такие же наклонности, сообщает телеканал КТК

Анна Кудиярова, директор Института психоанализа, директор Казахстанской ассоциации психоаналитиков, заявила, что за благими намерениями борцов с растлителями несовершеннолетних может скрываться бессознательный интерес к педофилии. 

"Борцы с педофилией могут иметь бессознательные мотивы, бессознательный интерес к педофилии. Конечно, сознательно они обуреваемы благими намерениями. Якобы они хотят всех педофилов перевоспитать. Но что означает бессознательное? Бессознательно означает, что у них самих есть интерес к этой сфере", - сказала Анна Кудиярова.

При этом эксперты считают, что вместо того, чтобы ополчаться против педофилов, им нужно оказать помощь. По их мнению, оплачивать сеансы психоанализа педофилам должно государство. 

Напомним, недавно в сети появилось видео активистов казахстанского крыла движения "Оккупай-педофиляй" (переименовавшихся в «Алматы против педофилов»), в котором борцы с педофилами издевались над 30-летним мужчиной, назначившим "свидание" 14-летнему мальчику. Видео вызвало общественный резонанс. Большинство поддержало активистов, однако нашлись и те, кто обвинил их в нацизме и подтасовке фактов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!