В Астане будут изменены схемы движения маршрутов № 30 и № 42

Фотография - В Астане будут изменены схемы движения маршрутов № 30 и № 42

В Астане в связи с вводом в эксплуатацию новых жилищных комплесов в марте изменится схема движения маршрутов № 30 и № 42.

217 0

В Астане в связи с вводом в эксплуатацию новых жилищных комплесов в марте изменится схема движения маршрутов № 30 и № 42, сообщает официальный сайт Астаны. 

В связи с вводом в эксплуатацию новых жилых комплексов по улицам Орынбор, Алматы и Сарайшик Управлением пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Астаны было принято решение изменить схему движения маршрутов № 30 и № 42 в следующем порядке:

- маршрут №30: от начального пункта «ул. Сусамыр» до остановки «Дом Министерств» без изменений, далее - ул. Орынбор - ул. Алматы - ул. Сауран - далее по существующей схеме движения;

- маршрут №42: от начального пункта «Мясокомбинат» до остановки «Школа-гимназия №17» по пр. Кабанбай батыра без изменений, далее - ул. Сарайшик - ул. Туркестан - ул. Конаева - далее по существующей схеме движения.

Как сообщили в Управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог, эти изменения начнут действовать со 2 марта текущего года.

Напомним, что одной из последних была продлена схема движения маршрута № 16 в следующем порядке: от начального пункта «Мясокомбинат» до остановки «ул. Бесшалкар» по ул. Балкантау без изменений, далее - ул. Бесшалкар - ул. Шалкоде, конечная остановка - «ж/м Промышленный». Это решение было принято в связи с закрытием маршрута № 13 в целях обеспечения полноты пассажирских перевозок в ж/м «Промышленный».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!