В Алматинской области супружеская пара воспитывает 110 детей

Фотография - В Алматинской области супружеская пара воспитывает 110 детей

В Алматинской области супруги Туяк и Ануар  стали родителями для 110 детей. 

208 0

В Алматинской области супруги Туяк и Ануар стали родителями для 110 детей, сообщает телеканал КТК.

15 лет назад супруги Туяк и Ануар, у которых уже были трое детей, увидели на рынке беспризорную девочку и решили взять ее на воспитание. После этого в семье пожилых людей стало появляться все больше детей. Некоторых они усыновляли сами, а кого-то приносили им сами матери. 

"Мать сама привела двоих сыновей, одному четыре года, другому - два. Говорит: вот сейчас я документы принесу, пусть побудут. До сих пор. Старшему уже 24 года. До сих пор я жду", - говорит Туяк Есхожина. 

На сегодняшний день в этой большой семье уже 110 детей и 25 внуков. Местные власти поселили многодетную семью в здание бывшего детского сада, потому что в обычном доме им было бы тесно. Содержать такую большую семью помогают спонсоры и взрослые дети. 

По словам Ануара Байсарина, кровные узы важны, но родители - это в первую очередь те, кто воспитал ребенка.  

"Наш дом, я считаю, счастливая семья. Я в этом доме самый счастливый отец. Дети тебе в глаза смотрят. Разные судьбы. Но они через определенное время тебе верят", - говорит отец семейства Ануар Байсарин. "Я, не стесняясь, говорю, что я самая счастливая женщина в мире, потому что у меня столько детей, которые зовут меня мамой. Эти четыре буквы меня одобряют, и у меня крылья растут!", - поддерживает мужа Туяк Есхожина.   


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!